Natalie kocht: Chinakohl Salat (salicylatarm)

Und noch ein Rezept von Natalie: Dankeschön!

Zutaten für 3 Personen:

  • ½ Chinakohl
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Weiße Zwiebel
  • ½ Bund Koriander

Chinakohl in dünne Streifen schneiden mit anderen klein geschnittenen Zutaten vermischen.

Marinade:

  • 50 ml. Rapsöl
  • 1 EL. Zitronensaft
  • 2EL. Reisessig
  • Salz

Rapsöl, Zitronensaft, Salz und Reisessig in ein Topf geben und  zum Kochen bringen bis Salz aufgelöst ist. Heiße Marinade über Kohl geben und 30 min. ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert