Natalie kocht: Gemüseauflauf mit Pute (salicylatarm)

Noch ein Rezept von Natalie!

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl (vorkochen)
  • 1 Porree ( in Ringe geschnitten)
  • 500 gr. Putengeschnetzeltes
  • 1 Weiße Zwiebel (in Ringe schneiden)
  • 100 gr. geriebener Käse
  • 1 Stange Staudensellerie mit grün (klein schneiden)

Für die Bechamelsoße:

  • 25 gr. Mehl
  • 25 gr. Butter
  • 100 ml. Sahne
  • 300 ml. Milch
  • Salz

Putengeschnetzeltes mit Zwiebeln und Porree in der Pfanne mit wenig Rapsöl anbraten.

In eine Auflaufform Blumenkohl mit Sellerie und Putengemisch geben mit Bechamelsoße darübergießen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad) ca. 30 min. überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

2 Kommentare

  1. Liebe Natalie,
    ich habe dein Rezept heute nachgekocht, habe allerdings den Sellerie weggelassen.
    In die Bechamelsauce habe ich noch Schnittlauch und Petersilie geschnippelt.
    Vielen Dank für das Rezept, es hat toll geschmeckt und wird ganz sicher wieder gekocht! 😀