Foto Chayote-Salat

Natalie kocht: Chayote-Salat

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 300 gr. geschälte und in dünne Streifen geschnittene Chayote (Choko)
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 gr. Zuckerschoten (vorkochen)
  • wahlweise kann man ½ Möhre  dazu nehmen

Dressing:

  • 8 EL Rapsöl
  • 2 EL Reisessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Petersilie
  • Saft von halber Zitrone*

Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und über die Gemüsemischung geben.

*Zitronen haben einen niedrigen Salicylatgehalt, sind aber nicht strikt salicylatarm. Falls Zitronen nicht verträglich sind, durch Zitronensäure ersetzen: 1 gestrichener Teelöffel Zitronensäure in 100 ml Wasser aufgelöst.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert