Natalie kocht: Rindergulasch mit Kichererbsen und Steinpilzen
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rindergulasch
- 1 Glas Kichererbsen (über Nacht im Wasser einweichen)
- 300 g frische Steinpilze* oder weiße Champignons
- 1 Weiße Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Lorbeerblatt
- Rapsöl zum braten
Rindergulasch in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Kichererbsen in die Pfanne geben und 30 min. mit wenig Wasser zugedeckt kochen. Danach saubere Pilze mit in die Pfanne geben und weitere 30 min. kochen. Gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch ein bisschen Wasser zugeben. Es entsteht leckere Soße.
Wer scharf mag, kann Harissa Paste zum Fleisch geben.
Dazu passt Reis oder Couscous
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*Anmerkung Sylke: Für Steinpilze gibt es meines Wissens keine Salicylat-Messungen. Steinpilze werden jedoch von manchen Menschen mit Salicylat-Intoleranz gut vertragen. Wer sicher gehen will oder keine Steinpilze zur Hand hat, weicht auf weiße Champignons aus, die salicylatarm sind.
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