Gebrannte Cashews
Achtung: Cashews sind bei stark ausgeprägter Salicylatintoleranz nur in kleinen Mengen verträglich. Swain empfiehl eine Höchstmenge von 5 Cashews/Tag. Abgewandelt …
Zu Beginn meiner Umstellung auf salicylsäurearme Ernährung war das Kochen einer meiner größten Herausforderungen. Mittlerweile schmecken mir (und meiner Familie) viele Rezepte besser als früher – so ganz ohne Farb-, Arom- und Konservierungsstoffe :)
Aber es ist auch oft Fantasie gefragt: damit Zutaten und Gerichte nicht einfach wegfallen, sondern ersetzt werden. Mit anderen Lebensmitteln und auch mit ganz neu entdeckten Rezepten.
Achtung: Cashews sind bei stark ausgeprägter Salicylatintoleranz nur in kleinen Mengen verträglich. Swain empfiehl eine Höchstmenge von 5 Cashews/Tag. Abgewandelt …
Eine reife, geschälte Birne oder zwei bis drei Dosenbirnenhälften mit einem Glas Reismilch in einem hohen Rührbecher mit dem Mixstab …
2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch (nur den weißen und hellgrünen Teil) längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit …
Mein Leib- und Magengericht! 2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch (nur den weißen und hellgrünen Teil) längs halbieren, in dünne …