Natalie kocht: Himmel und Erde
Zutaten für 4 Personen:
- 5 große Kartoffeln*
- 3 große Äpfel ( Golden Delicious)
- 1 Weiße Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- ½ Bund Petersilie
- Rapsöl
- Salz
Kartoffeln und Äpfel schälen. Im Topf mit Salz und Wasser erstmal Kartoffeln kochen, zum Schluss Äpfel dazugeben und mitkochen bis alles weich gekocht ist. Grob stampfen.
In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln glasig braten, Hackfleisch dazugeben und mit Salz abschmecken. Wenn Hackfleisch fertig ist mit Kartoffel- Apfel Masse vermischen und mit klein geschnittener Petersilie bestreuen.
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*Anmerkung Sylke: ausgereifte, gelbfleischige Kartoffeln mit brauner Schale haben einen mäßigen Salicylatgehalt. Weißfleischige Kartoffeln sind in der Regel salicylatarm
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