Natalie kocht: Kohlrabi-Taler mit pikantem Omelette
Zutaten für 2 Portionen: 1-2 Kohlrabi, groß, geschält (in 6 Scheiben) ½ TL Salz Pfeffer zum Würzen ¼ TL Chilliflocken …
Informationen zur salicylsäurearmen Ernährung
Zutaten für 2 Portionen: 1-2 Kohlrabi, groß, geschält (in 6 Scheiben) ½ TL Salz Pfeffer zum Würzen ¼ TL Chilliflocken …
Zutaten für 4 Personen: 2 Entenbrustfilets (ca. 500 g) Salz 2 Bio-Navel-Orangen (Vorsicht: nicht histaminarm!) 1 Eßlöffel Reismehl Wasser Zubereitung: …
Bei uns zu Hause gab es Sonntags immer eine Vorsuppe: Klare Brühe mit Sternchen-Nudeln und Klößchen. Zu Feiertagen mache ich …
Zutaten für 4 bis 6 Portionen: 2 kg sehr reife Birnen 440 g Zucker 200 ml Wasser Birnen vierteln, entkernen, …
Zutaten für die Streusel: 1 EL Zucker 1 TL Backpulver 1 Glas Mehl 100 g Butter (nicht hart, nicht zu …
Zutaten für 4 Personen: 5 große Kartoffeln* 3 große Äpfel ( Golden Delicious) 1 Weiße Zwiebel 500 g Hackfleisch ½ …
Zutaten für den Teig: 1 Glas Zucker 1 Glas Mehl ½ Glas Grieß 1 Teelöffel Backpulver 2 Eier 1 Glas …
Zutaten für 4 Personen: 400 g Rindergulasch 1 Glas Kichererbsen (über Nacht im Wasser einweichen) 300 g frische Steinpilze* oder …
Und noch ein Rezept von Natalie: Dankeschön! Zutaten für 3 Personen: ½ Chinakohl ½ Bund Frühlingszwiebeln ½ Weiße Zwiebel ½ …
Noch ein Rezept von Natalie! Zutaten für 6 Personen: 1 kleiner Kopf Blumenkohl (vorkochen) 1 Porree ( in Ringe geschnitten) …