Lamm-Fenchel-Risotto

Nachdem nun auch Fenchel auf meinem Speiseplan steht, kommt hier eine sehr leckere Variante des Rezepts für Risotto mit Huhn,

Cashew-Kekse

Geht schnell! Zutaten: 135 g Vollkorn-Reismehl 1 gestr. Teelöffel Weinstein-Backpulver 50 g brauner Zucker 1 Teelöffel Vanillezucker (selbstgemacht*) 60 g

Juchhuu: Leberwurscht!

Ich musste eine Weile rumprobieren. Den Durchbruch hat dann der nette Fleischer aus dem Bioladen an der Ecke gebracht, der

Lauchkuchen

Mal ein vegetarisches Hauptgericht: 500 g Lauch und 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in Rapsöl bei mittlerer Hitze

Rezept: Mung Dal

In der Tabelle mit salicylsäure- und gleichzeitig histaminarmen Gemüsesorten tauchen unter anderem Mungbohnen auf, die in der deutschen Küche eher