Rinderkraftbrühe
Ein Rezept von AndreaK 1 Rinder Beinscheibe (vomMetzger!) mit Knochen 2 Markknochen 1 Stange Staudensellerie (inkl. Blätter)
Zu Beginn meiner Umstellung auf salicylsäurearme Ernährung war das Kochen einer meiner größten Herausforderungen. Mittlerweile schmecken mir (und meiner Familie) viele Rezepte besser als früher – so ganz ohne Farb-, Arom- und Konservierungsstoffe :)
Aber es ist auch oft Fantasie gefragt: damit Zutaten und Gerichte nicht einfach wegfallen, sondern ersetzt werden. Mit anderen Lebensmitteln und auch mit ganz neu entdeckten Rezepten.
Ein Rezept von AndreaK 1 Rinder Beinscheibe (vomMetzger!) mit Knochen 2 Markknochen 1 Stange Staudensellerie (inkl. Blätter)
Ein Rezept von AndreaK 250 Rinderhack 1 Bund Frühlingszwiebeln, nur den weißen/ hellen Teil, sehr fein gehackt 1 Knoblauchzehe, sehr …
Ein Rezept von AndreaK (Grundlage ist das Chefkoch.de Rezept von Baumfrau) Zutaten für den Teig: 500 g Mehl 2 TL …
Ein Rezept von AndreaK 250ml Buttermilch 1 Birne 1/8 Stück Honigmelone evtl. etwas Zucker
Ein Rezept von AndreaK Reicht für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets 1 EL Sonnenblumen oder Rapsöl 3 Frühlingszwiebeln (nur die hellgrünen …
Ein Rezept von AndreaK 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 20 g Cashewkerne
Ein Rezept von AndreaK Reicht für 2 – 3 Portionen: Schupfnudeln: 300 g Kartoffeln 15 g Butter (flüssig) 2 Eigelbe
Ein Rezept von AndreaK 2 Golden Delicious, geschält, entkernt durch den Entsafter jagen (gibt ca. 100 ml Saft) 1l Wasserflache …
Ein Rezept von AndreaK Reicht für 2 kleine Marmeladengläschen: 1 Granatapfel, auf der Arbeitsplatte rollen und damit die Kerne lösen …
Ein Rezept von AndreaK die dazu anmerkt: Nein, die sind nicht zum Abnehmen gedacht 🙂 100 g Zucker 200 g …